28/09
Ingredientes:
2 latas de creme de leite (colocadas uns 30 minutos antes no congelador)
2 pacotes de bolacha (pode ser de maizena, de leite...)
1 pacote de amendoim torrado e descascado
200gr de manteiga sem sal
2 xícaras de açúcar
3 gemas
Leite (para mergulhar as bolachas)
Opcional: Doce de leite para cobrir a torta
Achocolatado (para ser misturado com o leite na hora de mergulhar as bolachas)
Modo de Fazer:
Primeiramente, bater na batedeira as 3 gemas com o açúcar até formar um creme;
Acrescentar a manteiga; Em seguida, misturar ao creme acima as duas latas de creme de leite; Colocar boa parte do amendoim (reservar um pouco para cobrir a torta) no creme e misturar bem; O creme está pronto!
Coloque uma quantidade de leite em um recipiente (se quiser, adicione o achocolatado, sendo cerca de 1 colher) e mergulhe as bolachas; Se quiser uma torta mais firme e seca, molhe as bolachas dos dois lados e já as retire; Se quiser a torta mais molhadinha (eu prefiro) deixe as bolachas bem molhadas, dos dois lados; Em um refratário, alterne camadas de bolacha e creme; Primeiro as bolachas, depois o creme; Se for colocar doce de leite, a ultima camada deve ser de bolacha; Se não for colocar o doce de leite, a ultima camada deve ser de creme; Para incrementar, bater no liquidificador o amendoim reservado, só para que ele esfarele; Jogue por cima da torta; Deixe na geladeira 1 hora antes de servir.
Rádio Voz - 28/09/2016
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...