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Ingredientes:

400 g de carne moída

10 batatas grandes cozidas

4 colheres de requeijão cremoso

2 colheres de margarina

molho de tomate caseiro ou pronto

1 xícara de queijo mussarela ralado

1 ovo

2 xícaras de farinha de rosca

3 dentes alho

1 cebola

Sal

Pimenta-do-reino

Orégano

 

Modo de Fazer:

Pegue a carne moída, adicione todos os temperos a gosto, misture 1 ovo e farinha de rosca, até formar a massa para almôndega.Em seguida, em um pouco de azeite quente deixe dourar bem; depois coloque no molho de tomate dissolvido e deixe cozinhar; Faça ao purê de batatas normalmente, adicione o requeijão, a manteiga ou margarina, sal e coloque sobre o fundo de uma assadeira; Por cima as almôndegas com o molhos e por último o queijo e o orégano; Gratine no forno até derreter o queijo.

                                   Rádio Voz - 28/09/2016





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