Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
1kg de músculo
3 cebolas fatiadas
2 cubos de caldo de carne
Louro, sal e pimenta-do-reino
2 xícaras de cerveja preta
cheiro-verde picado a gosto
pão francês fatiado para acompanhar
Modo de Fazer:
Aqueça a panela de pressão com óleo, em fogo alto, e doure os cubos de carne.Adicione a cebola, o caldo de carne, o louro, a cerveja e tampe. Cozinhe por 30 minutos em fogo baixo, depois de iniciada a pressão, depois desligue. Deixe a pressão sair naturalmente e abra com cuidado.Se preciso tempere com os temperos.Transfira para uma travessa e polvilhe com cheiro-verde e sirva acompanhada com o pão.
Rádio Voz - 25/10/2016
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...