02/11
Ingredientes:
1 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de chocolate em pó
1 xícara de açúcar mascavo
2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
2 colheres (chá) de canela em pó
1/2 xícara de mel
Calda: 1/2 caixa de creme de leite
1/2 caixa de leite condensado
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de Fazer:
Aqueça o leite até ferver. Desligue o fogo e reserve. Misture os ingredientes secos em uma tigela, passando tudo pela peneira. Misture o leite e o mel aos outros ingredientes. Unte uma forma e leve ao forno pré-aquecido a 180º. Nos primeiros dez minutos, diminua para 160º e, em seguida, volte para 180º. Assa bem rápido, cerca de 25 minutos. Use um palito para verificar, é só furar o pão e ver se sai seco.
Calda: Leve o leite condensado com o chocolate ao fogo até ferver. Desligue, espere amornar e misture o creme de leite. Coloque sobre o pão de mel já morno ou frio.
Rádio Voz - 02/11/2016
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...