09/11
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 e 1/2 xícara de(chá) de leite
1 e 1/2 pão francês amanhecido picado
1 e 1/2 xícara(chá)de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de orégano
2 colheres (chá) de fermento em pó químico
margarina para untar
1 colher (sopa) de sementes de gergelim para decorar.
Recheio: 6 hambúrgueres descongelados
150g de queijo mussarela ralado
150g de presunto ralado
2 tomates em fatias finas
1/2 cebola
Modo de Fazer:
No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite e o pão até ficar homogêneo. Adicione a farinha, aos poucos, o sal, o orégano, o fermento e bata até ficar cremoso. Em uma fôrma de 30 cm de diâmetro untada, despeje metade da massa, coloque os hambúrgueres um ao lado do outro, espalhe por cima a mussarela, o presunto, o tomate e a cebola. Cubra com a massa restante. Decore com gergelim e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos ou até dourar. Deixe amornar, desenforme e, se desejar, sirva acompanhada de folhas de alface, batata frita, ketchup e mostarda.
Rádio Voz - 05/11/2016
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...