Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de arroz
4 xícaras (chá) de água fervente
sal a gosto
Recheio: 4 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho
1 cebola picada
500 gramas de carne moída
Molho de tomate pronto a gosto
sal e pimenta do reino a gosto
200 gramas de presunto fatiado
200 gramas de mussarela ralada
Modo de Fazer:
Em uma panela aqueça o óleo e doure a cebola. Em seguida refogue o arroz, junte a água, o sal, e deixe cozinhar. Reserve.
Recheio: Em uma panela aqueça o óleo, doure o alho e a cebola. Junte a carne moída e refogue bem. Acrescente a polpa de tomate, o sal, a pimenta-do-reino e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
Montagem: Forre o fundo de um refratário com um pouco de molho, e por cima alterne camadas de mussarela, presunto e arroz. Repita esta operação finalizando com molho e mussarela. Leve ao forno até o queijo derreter. Sirva quente.
Rádio Voz - 30/11/2016
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...