46 3232.1191

Ingredientes:

3 colheres (sopa) de óleo

1 cebola picada

2 xícaras (chá) de arroz

4 xícaras (chá) de água fervente

sal a gosto

Recheio: 4 colheres (sopa) de óleo

2 dentes de alho

1 cebola picada

500 gramas de carne moída

Molho de tomate pronto a gosto

sal e pimenta do reino a gosto

200 gramas de presunto fatiado

200 gramas de mussarela ralada

 

Modo de Fazer:

Em uma panela aqueça o óleo e doure a cebola. Em seguida refogue o arroz, junte a água, o sal, e deixe cozinhar. Reserve.

Recheio: Em uma panela aqueça o óleo, doure o alho e a cebola. Junte a carne moída e refogue bem. Acrescente a polpa de tomate, o sal, a pimenta-do-reino e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.

Montagem: Forre o fundo de um refratário com um pouco de molho, e por cima alterne camadas de mussarela, presunto e arroz. Repita esta operação finalizando com molho e mussarela. Leve ao forno até o queijo derreter. Sirva quente.

Rádio Voz - 30/11/2016





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets