Ingredientes:
300g biscoito de chocolate recheado
3 colheres de sopa de manteiga derretida
395g de leite condensado
200g de creme de leite
12g de gelatina sem sabor (preparada conforme instruções do rótulo)
3 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de sopa de raspas de limão
2 claras
¾ xícara de açúcar
1 colher de sopa de cacau em pó
Modo de Fazer:
Adicionar o biscoito em um processador e bater até obter uma farofa. Adicionar a manteiga derretida e seguir batendo. Colocar em uma forma de fundo removível e acomodar a massa por todo o fundo e bordas da forma.Levar a geladeira durante 30 minutos, enquanto faz o recheio. Misturar, com auxílio de um fouet, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina. Por fim, juntar o suco e as raspas de limão.
Dispor a mistura na forma e refrigerar, enquanto faz o merengue. Bater, com auxílio da batedeira, as claras em neve e, aos poucos, adicionar o açúcar sempre batendo até obter um merengue liso. Peneirar, aos pouco, o cacau sobre o merengue e misturar até incorporá-lo completamente. Finalizar a torta com o merengue.
Rádio Voz - 06/12/2016
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...