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Ingredientes:

300g biscoito de chocolate recheado

3 colheres de sopa de manteiga derretida

395g de leite condensado

200g de creme de leite

12g de gelatina sem sabor (preparada conforme instruções do rótulo)

3 colheres de sopa de suco de limão

1 colher de sopa de raspas de limão

2 claras

¾ xícara de açúcar

1 colher de sopa de cacau em pó

 

Modo de Fazer:

Adicionar o biscoito em um processador e bater até obter uma farofa. Adicionar a manteiga derretida e seguir batendo. Colocar em uma forma de fundo removível e acomodar a massa por todo o fundo e bordas da forma.Levar a geladeira durante 30 minutos, enquanto faz o recheio. Misturar, com auxílio de um fouet, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina. Por fim, juntar o suco e as raspas de limão.

Dispor a mistura na forma e refrigerar, enquanto faz o merengue. Bater, com auxílio da batedeira, as claras em neve e, aos poucos, adicionar o açúcar sempre batendo até obter um merengue liso. Peneirar, aos pouco, o cacau sobre o merengue e misturar até incorporá-lo completamente. Finalizar a torta com o merengue.

                                                                                    Rádio Voz - 06/12/2016





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Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

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