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Ingredientes:
3 xícaras (chá) de cachaça
2 folhas de louro
1 unidade de cebola grande picada
4 dentes de alho picados
1 unidade de pimenta-dedo-de-moça pequena picada
2 kg de pernil aproximadamente
1 maço de ervas (salsa, alecrim, orégano, tomilho e manjericão)
sal e salsinha picada a gosto
Modo de Fazer:
Em uma tigela, misture a cachaça, as folhas de louro, a cebola, o alho, o sal e a pimenta. Coloque o pernil em uma assadeira e, com um garfo ou faca, faça vários furos.
Em seguida, despeje o tempero e com as mãos espalhe bem por todo o pernil. Coloque-o em um saco plástico próprio, junto com o que restou de tempero na assadeira e o buquê de erva. Feche o saco plástico e leve-o à geladeira por 24 horas, virando várias vezes para que o tempero penetre em toda a carne. Retire o pernil do saco plástico, coloque-o em uma assadeira e regue com o tempero. Tampe com papel alumínio e asse no forno, pré-aquecido, a 200°C por aproximadamente 5 horas, regando-o com o caldo que se formou na assadeira. Retire o papel alumínio, o ramo de ervas e deixe dourar.
Dica: Para um melhor resultado, use uma cachaça de boa qualidade.
Rádio Voz - 21/12/2016
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...