11/01
Ingredientes:
Azeite de oliva
1 peito de frango desfiado
1 cebola em cubos
2 tomates em cubos
1 colher de sopa de extrato de tomate
Sal e pimenta preta a gosto
200g de creme de leite
2 latas de milho verde
2 xícaras de chá de leite
1 colher de sopa de manteiga
½ cebola picada
3 colheres de sopa de farinha de trigo
Salsa picada a gosto
200g de queijo parmesão
Modo de Fazer:
Em uma frigideira refogar a cebola, depois de dourada, juntar o frango desfiado, o tomate e refogar. Acrescentar o extrato de tomate e temperar com sal e pimenta. Juntar o creme de leite e dispor em um refratário. Triturar o milho com o leite e com a farinha de trigo. Em uma panela dourar a ½ cebola na manteiga e juntar a mistura com milho, temperar com sal e acrescentar a salsa picada. Misturar até ficar cremoso.Dispor sobre o frango, cobrir com o queijo parmesão e levar ao forno pré-aquecido 180 graus por aproximadamente 15min.
Rádio Voz - 11/01/2017
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...