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Ingredientes:

Para torta: 250 g de manteiga sem sal

200 g de açúcar

3 gemas

2 latas de creme de leite sem soro e bem geladas (tem que ser de latinha!)

1 pacote e 1/2 de biscoito maizena

Para molhar os biscoitos: Soro do creme de leite

Leite (se precisar)

1 colher de chocolate

1 colher de sopa vinho ou licor de sua preferência

Para cobertura: 1 lata de leite condensado

2 colheres cheias (sopa) de chocolate ou nescau

1 colher (sopa) de manteiga

 

Modo de Fazer:

Coloque a manteiga, o açúcar e as gemas na batedeira e bata até obter um creme;  acrescente o creme de leite (ele precisa estar bem gelado) e misture ao creme; reserve; em um prato fundo coloque o soro do creme de leite (se não for suficiente, coloque leite) e uma colher de nescau, o vinho e molhe rapidamente os biscoitos;  Forre o fundo do pirex  com uma "pincelada" do creme e vai colocando os biscoitos  (molhar os biscoitos à medida que vai colocando-os no pirex); Acrescente uma camada generosa do creme reservado sobre os biscoitos; Acrescente mais uma camada de biscoitos e repita o procedimento finalizando com o biscoito; Leve ao congelador e quando estiver bem endurecido, pode colocar a cobertura;

Para a cobertura faça um brigadeiro mole (não dê o ponto); retire o pirex do congelador e derrame em cima dos biscoitos.

Obs.: fazer um rápido resfriamento no brigadeiro antes de colocá-lo sobre a torta; Leve novamente ao congelador e retire uns 15 minutos antes de servir.

Obs.: Também pode substituir o brigadeiro por uma barra de chocolate derretida.

Rádio Voz - 18/01/2017





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