18/01
Ingredientes:
Para torta: 250 g de manteiga sem sal
200 g de açúcar
3 gemas
2 latas de creme de leite sem soro e bem geladas (tem que ser de latinha!)
1 pacote e 1/2 de biscoito maizena
Para molhar os biscoitos: Soro do creme de leite
Leite (se precisar)
1 colher de chocolate
1 colher de sopa vinho ou licor de sua preferência
Para cobertura: 1 lata de leite condensado
2 colheres cheias (sopa) de chocolate ou nescau
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de Fazer:
Coloque a manteiga, o açúcar e as gemas na batedeira e bata até obter um creme; acrescente o creme de leite (ele precisa estar bem gelado) e misture ao creme; reserve; em um prato fundo coloque o soro do creme de leite (se não for suficiente, coloque leite) e uma colher de nescau, o vinho e molhe rapidamente os biscoitos; Forre o fundo do pirex com uma "pincelada" do creme e vai colocando os biscoitos (molhar os biscoitos à medida que vai colocando-os no pirex); Acrescente uma camada generosa do creme reservado sobre os biscoitos; Acrescente mais uma camada de biscoitos e repita o procedimento finalizando com o biscoito; Leve ao congelador e quando estiver bem endurecido, pode colocar a cobertura;
Para a cobertura faça um brigadeiro mole (não dê o ponto); retire o pirex do congelador e derrame em cima dos biscoitos.
Obs.: fazer um rápido resfriamento no brigadeiro antes de colocá-lo sobre a torta; Leve novamente ao congelador e retire uns 15 minutos antes de servir.
Obs.: Também pode substituir o brigadeiro por uma barra de chocolate derretida.
Rádio Voz - 18/01/2017
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...