46 3232.1191

Ingredientes:

3 ovos

3/4 xícaras (de chá) de óleo

3 bananas grandes (ou 4 pequenas) amassadas

2 xícaras (de chá) de açúcar

2 e 1/2 xícaras (de chá) de farinha de trigo peneirada

1 colher (de sopa) de canela

1 colher (de sopa) de fermento em pó

Cobertura de chocolate:

100g de chocolate ao leite ou meio-amargo

70g de creme de leite

 Modo de Fazer:

Bata no liquidificador: os ovos, o óleo, as bananas amassadas, o açúcar e a canela. Passe a mistura para um recipiente e junte a farinha e bata com a batedeira ou com uma colher. Depois adicione o fermento e misture com a espátula. Unte uma forma com margarina e polvilhe açúcar, transfira a massa. Leve ao forno pré-aquecido a 200 ºC por aproximadamente 40 minutos.

Para fazer a cobertura derreta no microondas o chocolate com o creme de leite, coloque de 20 em 20 segundos e mexa, até derreter. Depois é só espalhar por cima.

Outra opção de Cobertura de Chocolate:

 8 colheres de sopa rasas de Nescau

 8 colheres de sopa rasas de açúcar (não coloque mais do que esta quantidade, use colheres rasas, pois a cobertura pode ficar dura demais)

2 colheres de manteiga sem sal

4 colheres de sopa de leite

 

Modo de Fazer:

Em uma panelinha misture todos os ingredientes, leve ao fogo baixo e mexa sem parar. Quando a calda começar a borbulhar e mais tarde soltar do fundo desligue o fogo.

Rádio Voz - 01/02/2017





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets