Ingredientes:
3 ovos
3/4 xícaras (de chá) de óleo
3 bananas grandes (ou 4 pequenas) amassadas
2 xícaras (de chá) de açúcar
2 e 1/2 xícaras (de chá) de farinha de trigo peneirada
1 colher (de sopa) de canela
1 colher (de sopa) de fermento em pó
Cobertura de chocolate:
100g de chocolate ao leite ou meio-amargo
70g de creme de leite
Modo de Fazer:
Bata no liquidificador: os ovos, o óleo, as bananas amassadas, o açúcar e a canela. Passe a mistura para um recipiente e junte a farinha e bata com a batedeira ou com uma colher. Depois adicione o fermento e misture com a espátula. Unte uma forma com margarina e polvilhe açúcar, transfira a massa. Leve ao forno pré-aquecido a 200 ºC por aproximadamente 40 minutos.
Para fazer a cobertura derreta no microondas o chocolate com o creme de leite, coloque de 20 em 20 segundos e mexa, até derreter. Depois é só espalhar por cima.
Outra opção de Cobertura de Chocolate:
8 colheres de sopa rasas de Nescau
8 colheres de sopa rasas de açúcar (não coloque mais do que esta quantidade, use colheres rasas, pois a cobertura pode ficar dura demais)
2 colheres de manteiga sem sal
4 colheres de sopa de leite
Modo de Fazer:
Em uma panelinha misture todos os ingredientes, leve ao fogo baixo e mexa sem parar. Quando a calda começar a borbulhar e mais tarde soltar do fundo desligue o fogo.
Rádio Voz - 01/02/2017
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...