Ingredientes:
6 batatas inglesas grandes
500g de peito de frango
1 xícara de bacon picado
Queijo ralado à gosto
Para temperar o frango: 1/2 cebola picada
2 colheres (de sopa) de molho de tomate
1 tablete de caldo de frango
Pimenta-do-reino e sal à gosto
3 colheres (de sopa) de requeijão
Modo de Fazer:
Frite os cubos de bacon até ficarem crocantes e dourados. Reserve. Corte o frango em cubos, tempere com sal e pimenta-do-reino, na panela de pressão refogue o frango na manteiga com cebola, adicione o molho de tomate e o caldo de frango. Cubra com água e feche a panela de pressão. Deixe por 25 minutos após pegar pressão. Desfie o frango e misture com o requeijão. Reserve. Cozinhe as batatas apenas com água até ficarem bem cozidas. Descasque, corte em pedaços e refogue na manteiga, tempere com sal e pimenta-do-reino. Amasse as batatas até formar o purê. Numa travessa coloque metade do purê de batatas, depois todo o frango e por cima o restante do purê, finalize com o bacon e o queijo ralado. (você pode misturar o bacon com o purê ou com o frango antes de montar também). Sirva na hora, gratinar no forno é opcional.
Rádio Voz - 01/02/2017
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...