15/02
Ingredientes:
1 abobrinha fatiada
250g de presunto
250g de queijo mussarela
3 xícaras de molho à bolonhesa ou o que você preferir
1/2 xícara de queijo parmesão
Modo de Fazer:
Para começar fatie a abobrinha usando um fatiador, mas você pode fatiar com uma faca mesmo, o mais fino que puder. Tempere só com sal e coloque na grelha untada com um pouquinho de azeite. Você pode usar uma frigideira comum para isso. Depois é só montar.
Espalhe uma camada de molho no fundo do refratário. Coloque fatias de abobrinha grelhada, mais molho, queijo e presunto. Aí é só repetir as camadas até acabar os ingredientes. No final salpique o parmesão por cima e leve ao forno pré-aquecido em 200ºC até gratinar.
Como a abobrinha já está grelhada, não precisa muito tempo no forno, o tempo do parmesão gratinar já está ok. Dependendo de cada forno pode levar de 15 a 35 minutos.
Um pouquinho de líquido, mesmo a abobrinha já estando grelhada ela solta mesmo, não tem jeito, mas mesmo assim fica uma delícia.
Rádio Voz - 15/02/2017
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...