22/02
Ingredientes:
Para o Pudim: 1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 medida da lata de suco de uva
1 medida da lata de vinho tinto suave
1 pacote de gelatina incolor sem sabor
Para a Calda: 3 colheres de sopa de açúcar
1 medida da lata de suco de uva
1 medida da lata de vinho tinto suave
1 colher de sopa de amido de milho
Modo de Fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto a gelatina). Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e misture. Coloque a gelatina no liquidificador e bata com os demais ingredientes. Coloque a mistura uma forma e leve para gelar.
Calda: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até obter o ponto de calda. Deixe esfriar. Assim que desenformar a mousse jogue a calda por cima.
Rádio Voz - 22/02/2017
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...