46 3232.1191

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de margarina

1 unidade de cebola

2 dentes de alho

500 gr salmão

1 colher (chá) de sal

2 colheres (sopa) de mostarda

3 colheres (sopa) de catchup picante

100 gr champignon em conserva

1/2 xícara (chá) de Água

1 xícara (chá) de maionese ou creme de leite

 

Modo de Fazer:

Em uma panela média, derreta a margarina em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 1 minuto. Junte o salmão e refogue por mais 2 minutos, misturando delicadamente para não desmanchar o peixe. Adicione o sal, o molho de mostarda, o catchup, os cogumelos e a água. Cozinhe por 5 minutos. Acrescente a maionese ou o creme de leite e misture até ficar homogêneo. Cozinhe por mais 1 minuto. Sirva em seguida.

 Rádio Voz - 01/03/2017





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets