01/03
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de margarina
1 unidade de cebola
2 dentes de alho
500 gr salmão
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de mostarda
3 colheres (sopa) de catchup picante
100 gr champignon em conserva
1/2 xícara (chá) de Água
1 xícara (chá) de maionese ou creme de leite
Modo de Fazer:
Em uma panela média, derreta a margarina em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 1 minuto. Junte o salmão e refogue por mais 2 minutos, misturando delicadamente para não desmanchar o peixe. Adicione o sal, o molho de mostarda, o catchup, os cogumelos e a água. Cozinhe por 5 minutos. Acrescente a maionese ou o creme de leite e misture até ficar homogêneo. Cozinhe por mais 1 minuto. Sirva em seguida.
Rádio Voz - 01/03/2017
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...