Ingredientes:
1 kg de filé de peixe
½ kg de batata
½ copo de requeijão
1 caixa de creme de leite
70 ml leite de coco
½ limão
molho shoyu a gosto
Modo de Fazer:
Cozinhe a batata até ficar al dente. Pegue um refratário e faça uma camada de batata, tempere apenas com orégano, uma camada de filé e tempere com um pouco de sal e molho shoyu, mais uma camada de batata e tempere com orégano, mais uma camada de filé e tempere com sal, molho shoyu, um fio de azeite e suco de 1/2 limão. Espalhe o creme de leite de maneira uniforme, coloque o leite de coco, não precisa ser muito, e por último espalhe o requeijão. Coloque sal e orégano. Use o forno pré-aquecido a 230º C e deixe até gratinar.
Rádio Voz - 08/03/2017
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...