46 3232.1191

Ingredientes:

1 kg de filé de peixe

½  kg de batata

½ copo de requeijão

1 caixa de creme de leite

70 ml leite de coco

½  limão

molho shoyu a gosto

 

Modo de Fazer:

Cozinhe a batata até ficar al dente. Pegue um refratário e faça uma camada de batata, tempere apenas com orégano, uma camada de filé e tempere com um pouco de sal e molho shoyu, mais uma camada de batata e tempere com orégano, mais uma camada de filé e tempere com sal, molho shoyu, um fio de azeite e suco de 1/2 limão. Espalhe o creme de leite de maneira uniforme, coloque o leite de coco, não precisa ser muito, e por último espalhe o requeijão. Coloque sal e orégano. Use o forno pré-aquecido a 230º C e deixe até gratinar.

                                                                                                 Rádio Voz - 08/03/2017





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets