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Ingredientes:

6 filés de peixe

1/2 xícara chá vinho branco seco

1/2 limão espremido

2 colheres (sopa) azeite extra virgem

1 unidade dente de alho espremido

Sal e pimenta do reino a gosto

Molho Mostarda: 1/2 caixinha creme de leite

2 gemas

3 colheres sopa mostarda

1/3 vidro alcaparra

1 xícara chá caldo do peixe

sal a gosto

 

Modo de Fazer:

Aqueça forno a 180 graus. Tempere os filés com sal e o alho espremido. Enrole os filés (local da pele para fora) e coloque em um refratário. Cubra os filés com o vinho branco, suco de limão, sal e pimenta a gosto. Cubra o refratário com papel alumínio e asse em forno por 15 minutos.

Desligue o forno e mantenha quente. Retire o líquido que fica no refratário e coloque em uma caçarola para ferver. Em uma tigela, misture o creme de leite, as gemas, a mostarda e a alcaparra e junte ao liquido fervente, mexendo sem parar e com cuidado para não empelotar.     Não deixe ferver, pois neste caso as gemas podem talhar o molho, retire antes, já quando começar a engrossar. Coloque os peixes em uma travessa, por cima o molho, guarneça com as alcaparras.

                                                                                                        Rádio Voz - 15/03/2017





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Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

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