Ingredientes:
6 filés de peixe
1/2 xícara chá vinho branco seco
1/2 limão espremido
2 colheres (sopa) azeite extra virgem
1 unidade dente de alho espremido
Sal e pimenta do reino a gosto
Molho Mostarda: 1/2 caixinha creme de leite
2 gemas
3 colheres sopa mostarda
1/3 vidro alcaparra
1 xícara chá caldo do peixe
sal a gosto
Modo de Fazer:
Aqueça forno a 180 graus. Tempere os filés com sal e o alho espremido. Enrole os filés (local da pele para fora) e coloque em um refratário. Cubra os filés com o vinho branco, suco de limão, sal e pimenta a gosto. Cubra o refratário com papel alumínio e asse em forno por 15 minutos.
Desligue o forno e mantenha quente. Retire o líquido que fica no refratário e coloque em uma caçarola para ferver. Em uma tigela, misture o creme de leite, as gemas, a mostarda e a alcaparra e junte ao liquido fervente, mexendo sem parar e com cuidado para não empelotar. Não deixe ferver, pois neste caso as gemas podem talhar o molho, retire antes, já quando começar a engrossar. Coloque os peixes em uma travessa, por cima o molho, guarneça com as alcaparras.
Rádio Voz - 15/03/2017
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...