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Ingredientes:

5 colheres (sopa) de maionese light

2 cebolas cortadas em rodelas

5 colheres (sopa) cheias de batata palha fina

sal a gosto

2 colheres (sopa) de óleo

1 colher (sopa) de alho amassado

1 colher (sopa) molho de pimenta

3 colheres (sopa) de suco de limão

5 filés de merluza ou pescada (1 kg)

 Modo de Fazer:

Lave os filés com metade do suco de limão. Seque-os, aplique o tempero de pimenta, o alho e o suco de limão restante. Deixe descansar por 15 minutos. Em uma frigideira leve a metade do óleo para aquecer bem. Acrescente as rodelas de cebola e deixe que fritem até dourar levemente. Polvilhe um pouco de sal. Em uma assadeira, untada com o óleo restante, acomode os peixes e por cima as cebolas e a maionese. Em forno pré-aquecido, leve para assar à temperatura de 200°C por 15 minutos.  Polvilhe a batata palha e deixe que core por mais 5 minutos.

                                                                                                     Rádio Voz - 22/03/2017





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Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

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