Ingredientes:
5 colheres (sopa) de maionese light
2 cebolas cortadas em rodelas
5 colheres (sopa) cheias de batata palha fina
sal a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de alho amassado
1 colher (sopa) molho de pimenta
3 colheres (sopa) de suco de limão
5 filés de merluza ou pescada (1 kg)
Modo de Fazer:
Lave os filés com metade do suco de limão. Seque-os, aplique o tempero de pimenta, o alho e o suco de limão restante. Deixe descansar por 15 minutos. Em uma frigideira leve a metade do óleo para aquecer bem. Acrescente as rodelas de cebola e deixe que fritem até dourar levemente. Polvilhe um pouco de sal. Em uma assadeira, untada com o óleo restante, acomode os peixes e por cima as cebolas e a maionese. Em forno pré-aquecido, leve para assar à temperatura de 200°C por 15 minutos. Polvilhe a batata palha e deixe que core por mais 5 minutos.
Rádio Voz - 22/03/2017
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...