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Ingredientes:

3 colheres (sopa) de azeite

1 cebola picada

1 dente de alho picado

2 xícaras (chá) de peixe cozido e desfiado

1 sachê de molho de tomate pronto

1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

Sal a gosto

Manteiga para untar

3 xícaras (chá) de arroz branco cozido

2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

1 copo de requeijão cremoso (200g)

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

 

Modo de preparo:

Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola e o alho. Adicione o peixe, o molho de tomate, o cheiro-verde, o sal e deixe levantar fervura. Desligue e reserve. Em um refratário médio untado com manteiga, intercale camadas de arroz branco, de refogado de peixe, de queijo mussarela e de requeijão. Termine com o queijo parmesão e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos ou até gratinar.

Rádio Voz - 29/03/2017

 





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