Ingredientes:
Purê: 6 batatas grandes
1 caixinha de creme de leite
1 colher cheia de margarina
Peixe: 1 kg de filés
4 dentes de alho
1 colher de sopa de colorau
½ pimentão verde
1 tomate
1 cebola
1 vidro pequeno de leite de coco
Azeite
Cheiro verde, pimenta e coentro a gosto
Modo de Fazer:
Cozinhe a batata, amasse bem, leve ao fogo novamente, juntando o creme de leite e a manteiga, até dar um ponto de purê firme. Acerte o sal a gosto.
Coloque azeite em uma panela, doure o alho, coloque o colorau, mexa, junte a cebola, os pimentões, o tomate, refogue bem e misture o leite de coco; Deixe refogar até ficar com pouco caldo, pois quando colocar o peixe, dará um pouco mais de água; Coloque o peixe cortado em pedaços grandes, misture, coloque por cima cheiro verde, coentro, pimenta e regue com azeite; Deixe cozinhar mexendo de vez em quando, pois o peixe desmancha muito fácil; Cozinhe até o caldo reduzir; Em um refratário coloque o purê, e por cima o peixe. Polvilhe com queijo ralado e cheiro verde; Leve ao forno para gratinar ou só esquentar.
Rádio Voz - 05/04/2017
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...