19/04
Ingredientes:
200g açúcar
200g farinha
225g manteiga em ponto de pomada
4 ovos em temperatura ambiente
4 colheres de leite ou iogurte natural em temperatura ambiente
1 colher de chá de fermento em pó químico
1 colher de chá de baunilha
½ colher de chá de sal
Modo de Fazer:
Pré-aqueça o forno a 180 graus. Unte levemente uma forma (forma de pão de 8 × 8 ou 9 × 9) com um pouco de manteiga. Misture a farinha e o fermento e peneira. Adicione sal e misture bem. Reserve. Bata a manteiga e o açúcar até formar um creme claro. Adicionar os ovos, um de cada vez, batendo bem entre cada adição. Raspe as laterais para misturar uniformemente. Adicione a essência de baunilha e misture bem. Adicione a farinha na mistura e misture bem. Por último, acrescente o leite / iogurte. Despeje a mistura na assadeira untada. Agite-o levemente para distribuir uniformemente mistura do bolo. Asse até dourar, cerca de 40 minutos ou até passar no teste do palito. Retire do forno e deixe esfriar sobre a grelha do fogão por 5 minutos.
Rádio Voz - 19/04/2017
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...