26/04
Ingredientes:
2 ovos (claras em neve)
2 xícaras (chá) de açúcar refinado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de amido de milho
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher rasa de fermento em pó
Modo de Fazer:
Bata as claras em neve; Bata as gemas, o açúcar e a margarina, até ficar um creme; Depois vá acrescentando o leite, a farinha e o amido; Coloque o fermento nas claras; Misture na massa; Coloque em forma de buraco untada e enfarinhada; Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até dourar; quando esfriar salpicar açúcar refinado ou confeiteiro.
Rádio Voz - 26/04/2017
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...