03/05
Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de canela em pó
1 pitada de sal
3 ovos
3 maçãs grandes
1 xícara de óleo vegetal
Modo de Fazer:
Unte e polvilhe com farinha um tabuleiro médio (23×35), ou uma fôrma de buraco no meio; Em uma tigela grande, peneirar a farinha e o açúcar;Juntar os demais ingredientes secos; Reservar; Descascar as maçãs, reservando as cascas;Picar em cubinhos; Bater no liquidificador os ovos, o óleo e as cascas da maçã; Juntar essa mistura na tigela com os ingredientes secos e misturar delicadamente; Junte as maçãs picadas, misture e despeje na assadeira; Asse por cerca de 40 a 50 minutos em forno médio; Depois de pronto polvilhar açúcar e canela.
Rádio Voz - 03/05/2017
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...