10/05
Ingredientes:
Massa: 6 ovos
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de amido de milho
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de nata em temperatura ambiente
½ xícara de chá de leite em temperatura ambiente
1 colher de sopa de manteiga em temperatura ambiente
1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura: ½ xícara de chá de nata em temperatura ambiente
1 xícara de chá de leite condensado em temperatura ambiente
4 colheres de sopa de leite em pó
Modo de Fazer:
Massa: separar as claras e gemas dos ovos. reservar as claras; bater na batedeira as gemas, açúcar, leite, manteiga e nata por 2 minutos em velocidade média; acrescentar aos poucos a farinha de trigo e o amido de milho; bater por mais 4 minutos em velocidade alta; em uma vasilha separada, bater as claras em neve; com a batedeira desligada, incorporar aos poucos na massa a clara em neve com uma espátula, fazendo movimentos de baixo para cima; colocar o fermento em pó e mexer suavemente; assar em forma de furo central de 22cm de aro, untada e polvilhada, por 35 minutos em forno pré aquecido a 180 graus;
Cobertura: bater na batedeira a nata, o leite condensado e acrescentar aos poucos o leite em pó até formar um creme liso; desinformar o bolo ainda quente, adicionar a cobertura e salpicar açúcar refinado por cima.
Rádio Voz - 10/05/2017
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...