Ingredientes:
4 ovos
1 xícara de chá de óleo
½ laranja (pera ou lima) com casca
½ laranja (pera ou lima) sem casca
2 xícaras de açúcar refinado
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura: Suco de 1 laranja
5 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de margarina
Modo de Fazer:
Massa: No liquidificador, bater muito bem os ovos, o óleo e 1 laranja (metade com casca, metade sem casca); Enquanto isso, em um recipiente, colocar o trigo, o fermento e o açúcar; Acrescentar o conteúdo do liquidificador nesse recipiente e misturar tudo com uma colher até formar uma massa pastosa; Colocar tudo em uma fôrma untada com margarina e polvilhada com trigo; Levar ao fogo médio, pré-aquecido, por 30 minutos.
Cobertura: Levar todos os ingredientes ao fogo por 5 minutos; Derramar sobre o bolo, todo furadinho com um garfo.
Rádio Voz - 24/05/2017
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...