31/05
Ingredientes:
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água fervente
½ xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio: 1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 caixinha (200ml) de creme de leite
Cobertura: 1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de leite em pó
2 colheres (sopa) de margarina
½ xícara (chá) de água
Modo de Fazer:
Bata as gemas com o açúcar, acrescente a água, o óleo e coloque aos poucos os ingredientes secos já misturados. Por último, incorpore as claras batidas em neve. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos. Espere amornar para desenformar, cortar e rechear. Depois de recheado, cubra com a calda ainda quente.
Recheio: Leve os 3 primeiros ingredientes ao fogo, mexendo até engrossar. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Cobertura: Leve todos os ingredientes ao fogo até ferver.
Rádio Voz - 31/05/2017
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...