07/06
Ingredientes:
1 lata de milho verde com água e tudo
½ lata da mesma de óleo
1 lata da mesma de açúcar
½ lata da mesma de fubá
4 ovos
2 colheres bem cheias de farinha de trigo
2 colheres de coco ralado
1 colher e ½ de chá bem cheia de fermento em pó
Modo de Fazer:
Bata bastante todos os ingredientes no liquidificador, depois bem batido acrescente o coco ralado e o fermento e misture, coloque para assar; Pode colocar na forma redonda de buraco e na quadrada, a forma deverá ser untada e enfarinhada; O tempo de preparo na redonda é mais rápido, mas a receita fica menor, para aumentar faça 2 vezes;O bolo fica parecendo pamonha, bem cremoso, fica uma delicia!Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por, aproximadamente, 40 minutos.
Rádio Voz - 07/06/2017
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...