14/06
Ingredientes:
Pudim de chocolate:
1 lata de leite condensado (395g)
1 caixinha de creme de leite (200g)
200ml de leite
250g de chocolate meio amargo derretido
12g de gelatina incolor (1 envelope)
Pudim de coco: 200ml de leite de coco
1 lata de leite condensado (395g)
1 caixinha de creme de leite (200g)
100g de coco ralado
12g de gelatina incolor (1 envelope)
Modo de Fazer:
Para o pudim de chocolate, leve ao liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite.
Derreta o chocolate em banho-maria, coloque no liquidificador também. Por último, hidrate e derreta a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Adicione a gelatina derretida, bata tudo junto e coloque essa mistura em uma forma média com furo no meio, untada com margarina e polvilhada com açúcar. Leve para gelar por 30 minutos.
Para fazer o pudim de coco, hidrate e derreta a gelatina de acordo com as instruções da embalagem, leve todos os ingredientes no liquidificador juntos, menos o coco ralado. Bata tudo, adicione o coco e misture com uma espátula; não precisa bater. Coloque essa mistura na forma por cima do pudim de chocolate. Leve para gelar novamente, por no mínimo 5 horas. Para servir, decore com coco se desejar.
Rádio Voz - 14/06/2017
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...