21/06
Ingredientes:
1 pacote de 500 g de canjiquinha
1 kg de lombinho de porco (pode ser substituído por frango, costela ou carne bovina)
3 caldos de carne
Couve à vontade
200 g de bacon cortado em cubinhos
200 g de calabresa cortada em cubinhos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Cebola, alho e salsa a gosto
200 g de queijo mussarela cortado em cubinhos
Modo de Fazer:
Deixe a canjiquinha de molho em água de um dia para o outro; A mesma coisa faça com a carne, tempere com alho, cebola picadinha, sal (a gosto), salsa, pimenta-do-reino, tudo batido no liquidificador, despeje sobre a carne, deixe em uma vasilha tampada na geladeira de um dia para o outro; em uma panela de pressão coloque a canjiquinha com água até cobrir (3 dedos acima) e junte os 3 caldos de carne. Tampe e deixe cozinhar por uns 20 minutos; Enquanto a canjiquinha cozinha, em uma panela grande, coloque óleo suficiente para tampar o fundo e deixe esquentar bem; Após estar bem quente coloque aos poucos a carne para fritar; Retire o líquido periodicamente separando em um recipiente; Após a carne estar toda frita, junte ao líquido e reserve; Na mesma panela que fritou a carne, adicione 2 colheres de óleo e refogue cebola com alho picadinho e a calabresa cortada em cubinhos; Junte a carne e depois a canjiquinha já cozida; Acrescente salsa picadinha; Enquanto isso corte a couve em tirinhas bem finas e refogue em 2 colheres (sopa) de azeite, alho picadinho e sal e o bacon em cubinhos; Você poderá juntar a couve ou deixar separado à mesa; Sirva quente com um fio de azeite por cima e coloque no fundo do prato cubinhos de queijo mussarela.
Rádio Voz - 21/06/2017
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...