05/07
Ingredientes:
Farofa: 1 ovo
3 colheres (sopa) de manteiga
16 colheres ( sopa) de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1 colher ( sopa) de fermento em pó
Recheio:1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 latas de leite
2 gemas
2 colheres (sopa) de maisena
Modo de Fazer:
Farofa: Amasse tudo até virar uma farofa; se ficar mole, acrescente, aos poucos, mais farinha.
Recheio: Leve tudo ao fogo até engrossar.
Montagem: Unte uma forma com manteiga, coloque metade da farofa; Coloque todo o creme e cubra com a outra metade da farofa; Leve ao forno para dourar; Desenforme depois de frio.
Você pode comer em temperatura ambiente ou gelado.
Rádio Voz - 05/07/2017
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...