12/07
Ingredientes:
Creme: 1 lata de leite condensado
2 latas de leite de vaca (use a lata de leite condensado para medir)
2 gemas sem pele
2 colheres de maizena
Recheio: 1 copo e 1/2 de água
250 g de goiabada
Cobertura: 2 claras em neve
1 lata de creme de leite sem soro (gelado)
3 colheres de açúcar
Modo de Fazer:
Coloque em uma panela todos os ingredientes do creme; Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e cozinhar, reserve; Em outra panela coloque a goiabada picada com a água e leve ao fogo até dissolver completamente, reserve; Bata as claras em neve na batedeira, acrescente o açúcar e bata um pouco; Adicione o creme de leite e bata para misturar; Em um refratário coloque metade do creme e por cima coloque a goiabada dissolvida, o restante do creme e finalize com a cobertura; Leve à geladeira por 2 horas e está pronto
Rádio Voz - 05/07/2017
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...