46 3232.1191

Ingredientes:

1 litro de leite

1 e ½ colher de sopa de maizena

1 pitada de sal

1 caixa de leite condensado

1 caixa de creme de leite

200 g de amendoim torrado e moído

250 ml de água filtrada

Canela em pó a gosto

 

Modo de Fazer:

Em uma panela grande coloque o leite e acrescente a maisena dissolvida no leite, o leite condensado, a canela em pó, uma pitada de sal e a metade do amendoim e leve ao fogo.

Quando estiver quase levantando fervura abaixe o fogo e mexa para não derramar e nem grudar no fundo da panela. Bata o restante do amendoim no liquidificador junto com a água e junte aos ingredientes da panela. Deixe ferver durante 5 minutos; acrescente o creme de leite  e está pronto. Sirva quente.

Rádio Voz - 19/07/2017





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets