19/07
Ingredientes:
1 litro de leite
1 e ½ colher de sopa de maizena
1 pitada de sal
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
200 g de amendoim torrado e moído
250 ml de água filtrada
Canela em pó a gosto
Modo de Fazer:
Em uma panela grande coloque o leite e acrescente a maisena dissolvida no leite, o leite condensado, a canela em pó, uma pitada de sal e a metade do amendoim e leve ao fogo.
Quando estiver quase levantando fervura abaixe o fogo e mexa para não derramar e nem grudar no fundo da panela. Bata o restante do amendoim no liquidificador junto com a água e junte aos ingredientes da panela. Deixe ferver durante 5 minutos; acrescente o creme de leite e está pronto. Sirva quente.
Rádio Voz - 19/07/2017
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...