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Ingredientes:

2 xícaras (chá) de arroz cru

1 cebola picada

2 dentes de alho picado

4 batatas cortadas em rodelas grossas

2 gomos de lingüiça calabresa defumada, cortadas em rodelas

4 xícaras (chá) de água fria

1 cubo de caldo de galinha

1 tomate sem pele e sem semente picado

Sal a gosto (se for necessário)

2 colheres de sopa de óleo

salsinha, cebolinha, e orégano a gosto.

Queijo ralado a gosto

 

Modo de Fazer:

Coloque na panela de pressão o óleo, a cebola, e o alho, e refogue até que a cebola fique transparente. Retire do fogo e coloque por cima desse refogado os ingredientes na seguinte ordem, formando camadas: Batata, lingüiça, arroz, tomate, temperos, caldo de galinha esfarelado, sal, e por último a água fria. Tampe a panela e leve ao fogo. Quando a panela começar a chiar, abaixe o fogo para médio, e conte 10 minutos. Apague o fogo e deixe a pressão sair sozinha. Não force a saída da pressão, pois, esse tempo com a pressão na panela desligada é necessário para o preparo da receita. Abra a panela e coloque o arroz em um refratário. Polvilhe com o queijo ralado e sirva à seguir, acompanhado de uma salada verde.

Rádio Voz - 26/07/2017





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Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

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