Ingredientes:
500 g de macarrão cozido
4 colheres (sopa) de manteiga
2 dentes de alho
2 cebolas fatiadas
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 litro de leite
01 lingüiça calabresa picada
1 xícara de bacon picado
1 xícara de creme de leite
Pimenta-do-reino e sal a gosto
Queijo parmesão ralado
Modo de Fazer:
Em um panela derreta a manteiga, doure o alho e a cebola. Acrescente a farinha de trigo, mexa bem. Aos poucos vá acrescentando o leite, mexendo sempre para não empelotar. Adicione o de creme de leite e continue mexendo. Coloque a pimenta e o sal e deixe ferver até engrossar, mexendo sempre; frite o bacon e reserve; frite a calabresa e reserve; Coloque o molho branco no macarrão, adicione a lingüiça e o bacon; misture bem e sirva com queijo ralado.
Rádio Voz - 02/08/2017
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...