Ingredientes:
5 colheres (sopa) de azeite
2 cebola médias cortada em rodelas finas
2 dentes de alho picados
1 repolho pequeno cortado em tiras finas
3 batatas rosa cortadas em rodelas
2 tomates sem pele cortado em rodelas
20 g de alcaparras
½ xícara (chá) de caldo de legumes
30 g de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de ervas-finas
Sal e pimenta a gosto
Modo de Fazer:
Em uma panela, aqueça 3 colheres de azeite e doure as cebolas com o alho, o repolho e as ervas-finas. Salgue e apimente a gosto. Deixe refogar por uns 10 minutos. Reserve. Em uma panela aqueça água e coloque as batatas cortadas em rodelas a cozinhar com sal e pimenta a gosto. Reserve. Unte um refratário com o restante do azeite, distribua as batatas, o repolho refogado, o tomate cortado em rodelas e as alcaparras. Despeje o caldo de legumes sobre tudo e polvilhe com o queijo parmesão ralado. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 5 minutos até gratinar. Retire e sirva em seguida.
Rádio Voz - 09/08/2017
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...