23/08
Ingredientes:
4 xícaras de arroz cozido (branco ou parboilizado)
400 gr. de filé de tilápia
2 colheres de azeite extra virgem
1 cebola média
½ pimentão verde
1 tomate picado sem semente
1 colher (café) de colorau
1 caldo de legumes
1 colher (sopa) de manteiga
1 cx de creme de leite
Salsa e cebolinha a gosto
Modo de Fazer:
Corte o filé da tilápia em pedaços pequenos. Tempere com alho, sal, limão e reserve. No azeite, refogar a cebola, o tomate e o pimentão. Acrescentar o colorau, a manteiga, o caldo dissolvido em meia xícara de água; depois o peixe temperado. Cozinhar um pouco, colocar o arroz cozido, misturar bem, acerte o sal e por último o creme de leite e o cheiro verde.
Rádio Voz - 23/08/2017
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...