30/08
Ingredientes:
4 filés de peito de frango
1 pitada de pimenta do reino
3 batatas inglesa
1 pitada de sal
queijo ralado a gosto
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo
4 fatias de mussarela
100 g de bacon
3 a 4 salsichas
alho e cebola a gosto
1 colher (chá) de manjericão
50 ml de leite
Modo de Fazer:
Tempere o peito de frango e leve para cozinhar em uma frigideira com tampa. Descasque e corte as batatas em 4, coloque para cozinhar até ficar macia para um purê. Corte as salsichas e o bacon em cubos pequenos e refogue com o molho de tomate e 1 colher (chá) de manjericão. Amasse a batata, acrescente o sal, a farinha, o ovo e o leite e misture bem para formar um purê
Coloque em um refratário que pode ser aquecido. Pique os filés de frango cozidos e coloque em cima do purê. Acrescente a mussarela, o molho de salsicha e bacon seguido do queijo ralado
Leve ao forno para gratinar.
Rádio Voz – 30/08/2017
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...