46 3232.1191

Ingredientes:

4 filés de peito de frango

1 pitada de pimenta do reino

3 batatas inglesa

1 pitada de sal

queijo ralado a gosto

1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

1 ovo

4 fatias de mussarela

100 g de bacon

3 a 4 salsichas

 alho e cebola a gosto

1 colher (chá) de manjericão

50 ml de leite

 

Modo de Fazer:

Tempere o peito de frango e leve para cozinhar em uma frigideira com tampa. Descasque e corte as batatas em 4, coloque para cozinhar até ficar macia para um purê. Corte as salsichas e o bacon em cubos pequenos e refogue com o molho de tomate e 1 colher (chá) de manjericão. Amasse a batata, acrescente o sal, a farinha, o ovo e o leite e misture bem para formar um purê

Coloque em um refratário que pode ser aquecido. Pique os filés de frango cozidos e coloque em cima do purê. Acrescente a mussarela, o molho de salsicha e bacon seguido do queijo ralado

Leve ao forno para gratinar.

                                                                                                         Rádio Voz – 30/08/2017





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets