Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
4 ovos
2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
4 colheres (sopa) de queijo ralado
1 tomate sem pele cortado em rodelas
150 gramas de linguiça calabresa defumada e cortada em rodelas finas
100 gramas de queijo mussarela fatiado
50 gramas de azeitona verde picadas
50 gramas de azeitona preta picadas
orégano e sal a gosto
Modo de Fazer:
No liquidificador, bata o leite, o óleo e os ovos. Misture a farinha de trigo, o fermento e o queijo. Deixe descansar por 10 minutos. Unte uma forma de 25 cm de diâmetro. Coloque metade da massa, espalhe as rodelas de tomate e salpique com sal e orégano. Distribua metade das rodelas de linguiça, cubra com metade das fatias de mussarela e salpique metade das azeitonas. Repita as camadas com o restante dos ingredientes.
Para a cobertura, bata 2 ovos com 2 colheres (sopa) de leite e despeje sobre a torta. Salpique a salsa e asse no forno, pré-aquecido, a 200 ºC durante 40 minutos ou até dourar.
Rádio Voz – 30/08/2017
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...