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Ingredientes:

2 xícaras (chá) de leite

½  xícara (chá) de óleo

4 ovos

2 e ½  xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

4 colheres (sopa) de queijo ralado

1 tomate sem pele cortado em rodelas

150 gramas de linguiça calabresa defumada e cortada em rodelas finas

100 gramas de queijo mussarela fatiado

50 gramas de azeitona verde picadas

50 gramas de azeitona preta picadas

orégano e sal a gosto

 

 Modo de Fazer:

No liquidificador, bata o leite, o óleo e os ovos. Misture a farinha de trigo, o fermento e o queijo. Deixe descansar por 10 minutos. Unte uma forma de 25 cm de diâmetro. Coloque metade da massa, espalhe as rodelas de tomate e salpique com sal e orégano. Distribua metade das rodelas de linguiça, cubra com metade das fatias de mussarela e salpique metade das azeitonas. Repita as camadas com o restante dos ingredientes.

Para a cobertura, bata 2 ovos com 2 colheres (sopa) de leite e despeje sobre a torta. Salpique a salsa e asse no forno, pré-aquecido, a 200 ºC durante 40 minutos ou até dourar.

                                                                                                           Rádio Voz – 30/08/2017





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

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