20/09
Ingredientes:
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) rasas de farinha de trigo
½ xícara (chá) de parmesão ralado
½ xícara (chá) de coco seco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Fazer:
No liquidificador, bata os ovos com o leite, a margarina e o açúcar até homogeneizar. Ainda batendo, acrescente a farinha aos poucos. Junte o parmesão, o coco e o fermento e bata somente para misturar.
Despeje em fôrma de sua preferência untada e enfarinhada e asse em forno médio pré-aquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar. Desenforme morno.
Rádio Voz – 20/09/2017
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...