46 3232.1191

Ingredientes:

250 ml de água

1 colher (sopa) de açúcar

100g de manteiga

1 pitada de sal

2 ovos

1 xícara (chá) de farinha de trigo

Cobertura:  1 xícara (chá) de açúcar cristal

 

Modo de Fazer:

Para a massa coloque em uma panela o leite, o açúcar, manteiga e o sal. Misture e quando ferver coloque de uma só vez a farinha. Mexa bem com o auxílio de uma colher de pau por 5 minutos para que a massa cozinhe por igual. Então transfira esta massa para uma batedeira e bata por 5 minutos para amornar. acrescente um a um os ovos e transfira a massa cremosa e brilhante para um saco de confeitar. Unte com manteiga uma assadeira e faça pequenas rosquinhas. Polvilhe o açúcar em cima as massa e leve ao forno quente (180º) por aproximadamente 40 minutos ou até começar a dourar. Tire do forno e reserve para esfriar.

Rádio Voz – 27/09/2017





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets