04/10
Ingredientes:
Massa: 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 ovos
4 maçãs picadas
1 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de conhaque
Cobertura: 1 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de amido de milho
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de canela em pó
Modo de Fazer:
Massa: Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e a margarina. Acrescente os ingredientes secos (farinha, amido de milho e o fermento) alternando com o leite. Acrescente o conhaque, as maçãs descascadas e, por último, às claras em neve, mexendo delicadamente.
Cobertura: Misture todos os ingredientes. Coloque a massa em uma forma retangular média untada e polvilhe com a farofa. Leve ao forno moderado (180°C), por 40 a 50 minutos.
Sugestão: você também pode trocar a maçã por banana.
Rádio Voz – 04/10/2017
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...