46 3232.1191

Ingredientes:

Massa: 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

2 xícaras (chá) de açúcar

2 colheres (sopa) de margarina

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

4 ovos

4 maçãs picadas

1 xícara (chá) de amido de milho

1 xícara (chá) de leite

½ xícara (chá) de conhaque

Cobertura: 1 xícara (chá) de açúcar

3 colheres (sopa) de amido de milho

6 colheres (sopa) de farinha de trigo

4 colheres (sopa) de margarina

1 colher (sopa) de canela em pó

Modo de Fazer:

Massa: Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e a margarina. Acrescente os ingredientes secos (farinha, amido de milho e o fermento) alternando com o leite. Acrescente o conhaque, as maçãs descascadas e, por último, às claras em neve, mexendo delicadamente.

Cobertura: Misture todos os ingredientes. Coloque a massa em uma forma retangular média untada e polvilhe com a farofa. Leve ao forno moderado (180°C), por 40 a 50 minutos.

Sugestão: você também pode trocar a maçã por banana.

Rádio Voz – 04/10/2017





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets