Ingredientes:
1,5 kg de maminha (1 peça)
4 cebolas grandes fatiadas
2 tabletes de caldo de carne
1 pitada de pimenta-calabresa em flocos
1 xícara (chá) de Água
Modo de Fazer:
Coloque metade das cebolas no fundo de uma panela de pressão. Espalhe os tabletes de caldo de carne esfarelados sobre elas. Coloque a peça de carne e cubra com o restante da cebola. Adicione a água e polvilhe com a pimenta-calabresa. Tampe a panela e leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC) até pegar pressão. Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos. Abra a panela e verifique se a carne está macia. Se necessitar de mais cozimento, veja se é preciso acrescentar mais água quente. Sirva a maminha fatiada com o molho que se forma durante o cozimento. Caso o molho fique muito ralo, retire a carne e deixe a panela destampada no fogo alto para o molho apurar.
Rádio Voz – 11/10/2017
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...