Ingredientes:
Massa: 200 g de biscoito de maisena
150 g de margarina
Recheio: 1 lata de leite condensado (395g)
1 caixa de creme de leite (200g)
suco de 2 limões
raspas de limão
Cobertura: 3 claras
3 colheres (sopa) de açúcar
raspas de limão
Modo de Fazer:
Massa: Triture o biscoito de maisena em um liquidificador ou processador; Junte a margarina e bata mais um pouco; Despeje a massa em uma forma de fundo removível (27 cm de diâmetro)
Com as mãos, espalhe os biscoitos triturados no fundo e nas laterais da forma, cobrindo toda área de maneira uniforme; Leve ao forno médio (180° C), pré-aquecido, por aproximadamente 10 minutos.
Recheio: Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto as raspas de limão) até obter um creme liso e firme; Recheie a massa já assada e leve à geladeira por 30 minutos
Cobertura: Bata as claras em neve e acrescente o açúcar; Misture até obter um ponto de suspiro, coloque em cima do recheio, acrescente as raspas de limão e leve ao forno até dourar.
Rádio Voz – 18/10/2017
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...