Ingredientes:
500 grs de purê de batata doce
3 ovos
80 grs de manteiga amolecida
1 e ¼ de xícara de farinha de trigo
1 e ½ de xícara de açúcar
200 ml de leite de coco
100 grs de coco ralado
1 colher (sopa) de extrato de baunilha
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Fazer:
No liquidificador, bata as gemas, a manteiga, o açúcar e o leite de coco, até ficar uma mistura homogênea. Despeje essa mistura em uma vasilha grande, acrescente a baunilha, o purê de batata doce, o coco ralado, a farinha de trigo e mexa até ficar uma massa bem homogênea e encorpada. Bata as claras em neve e envolva-as delicadamente à massa. Por último, acrescente o fermento em pó. Unte e enfarinhe uma forma, despeje a massa sobre ela e leve ao forno pré-aquecido a 180°c por cerca de 40 minutos.
Rádio Voz – 25/10/2017
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...