46 3232.1191

Ingredientes:

1 litro de leite

4 colheres de sopa de amido de milho

2 gemas

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite (com o soro)

1 caixa de morango (picados e passado no açúcar)

2 pacotes de gelatina de morango

 

Modo de Fazer:

Em uma panela, coloque o leite, o amido de milho, as gemas e o leite condensado e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar um pouco, acrescente o creme de leite e misture bem. Despeje em uma travessa transparente e reserve. Prepare as gelatinas conforme as instruções da embalagem (menos uma xícara de água) e espere esfriar. Depois que esfriar, coloque a gelatina sobre o creme e adicione os morangos. Leve à geladeira por duas horas antes de servir.

Rádio Voz – 01/11/2017





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets