Ingredientes:
1 litro de leite
4 colheres de sopa de amido de milho
2 gemas
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (com o soro)
1 caixa de morango (picados e passado no açúcar)
2 pacotes de gelatina de morango
Modo de Fazer:
Em uma panela, coloque o leite, o amido de milho, as gemas e o leite condensado e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar um pouco, acrescente o creme de leite e misture bem. Despeje em uma travessa transparente e reserve. Prepare as gelatinas conforme as instruções da embalagem (menos uma xícara de água) e espere esfriar. Depois que esfriar, coloque a gelatina sobre o creme e adicione os morangos. Leve à geladeira por duas horas antes de servir.
Rádio Voz – 01/11/2017
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...