Ingredientes:
4 bistecas
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 ovo batido
1 colher (chá) de alho picadinho
1 xícara (chá) de bacon picadinho
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado no ralo fino
½ xícara (chá) de queijo prato ralado no ralo fino
Modo de Fazer:
Com uma faca retire o osso e o excesso de gordura de 4 bistecas. Em seguida tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e reserve. Numa tigela coloque 1 ovo batido, 1 colher (chá) de alho picadinho e misture. Coloque numa outra tigela ½ xícara (chá) de bacon picadinho, ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado no ralo fino, ½ xícara (chá) de queijo prato ralado no ralo fino e misture. Passe as bistecas na mistura de ovos e em seguida na mistura de queijos (feita acima) pressionando bem. Coloque as bistecas numa assadeira anti-aderente e leve para assar em forno alto pré-aquecido a 250°C por +/- 25 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.
Rádio Voz – 08/11/2017
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...