Ingredientes:
1 kg de carne moída
1 pacote de creme de cebola
3 dentes de alho picados
20 fatias de bacon
3 fatias de mussarela
1 lata de milho verde
1 pimentão fatiado
Modo de Fazer:
Em uma tigela, tempere a carne com o alho picado e o creme de cebola. Deixe a carne descansar um pouco para pegar o tempero. Corte um pedaço de papel filme de 40cm e trance as fatias de bacon sobre ele. Acrescente a carne moída temperada, fazendo uma camada de carne reta sobre as fatias de bacon trançadas. Cubra com a mussarela, o pimentão fatiado e o milho verde. Enrole com a ajuda do papel filme, coloque em uma forma untada com óleo e cubra com o papel alumínio. Leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até a carne estar cozida. Retire o papel alumínio e deixe dourar um pouco. Retire do forno e sirva em seguida.
Rádio Voz – 15/11/2017
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...