Ingredientes:
½ pacote de macarrão cozido em água sal e óleo de sua preferência
100 g bacon picado em cubinhos pequenos
½ cebola média bem picadinha
2 dentes de alho bem picadinhos
1 e ½ colheres de margarina
1 colher de azeite de oliva
1 xícara (chá) de molho de tomate
250 ml de água quente
1 cubo de caldo de carne/bacon (ou outro sabor)
½ xícara de leite
1 colher (sopa) molho de soja
Manjericão a gosto (ou cheiro-verde, orégano, o que preferir)
Pitada de noz-moscada
Sal a gosto (opcional)
Modo de Fazer:
Frite o bacon e reserve. (na própria frigideira). Doure a cebola e o alho na margarina e no azeite; Acrescente o molho de tomate; Derreta o caldo de carne na água quente e depois junte ao molho, mexa; Acrescente o leite e o molho de soja; Deixar secar um pouco; Acrescente o bacon, a noz-moscada e o manjericão; Sirva como preferir.
Rádio Voz – 22/11/2017
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...