46 3232.1191

Ingredientes:

2 peitos de frango cozidos e desfiados

250 g de presunto em cubos

1 maçã descascada e cortada em cubos

1 xícara (chá) ou 100 g de passas sem caroço

1 xícara (chá) de azeitonas verdes ou pretas picadas

1 lata de milho verde em conserva

1 pimentão verde em tiras

2 cenouras cruas raladas (ralo grosso)

1 pacote de batata palha frita

Molho: 1 lata de creme de leite sem soro

1 xícara (chá) de maionese

1 colher (sopa) de mostarda

1 colher (sopa) de suco de limão

1 colher (sopa) de azeite

1 cebola pequena ralada

salsinha e sal a gosto

 

Modo de Fazer:

Prepare o molho misturando tudo; Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem; Coloque em uma travessa, cubra com papel filme e leve à geladeira; De preferência sirva no dia seguinte;Coloque a batata palha apenas na hora de servir, pra não ficar mole.

Rádio Voz – 29/11/2017





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets