29/11
Ingredientes:
2 peitos de frango cozidos e desfiados
250 g de presunto em cubos
1 maçã descascada e cortada em cubos
1 xícara (chá) ou 100 g de passas sem caroço
1 xícara (chá) de azeitonas verdes ou pretas picadas
1 lata de milho verde em conserva
1 pimentão verde em tiras
2 cenouras cruas raladas (ralo grosso)
1 pacote de batata palha frita
Molho: 1 lata de creme de leite sem soro
1 xícara (chá) de maionese
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola pequena ralada
salsinha e sal a gosto
Modo de Fazer:
Prepare o molho misturando tudo; Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem; Coloque em uma travessa, cubra com papel filme e leve à geladeira; De preferência sirva no dia seguinte;Coloque a batata palha apenas na hora de servir, pra não ficar mole.
Rádio Voz – 29/11/2017
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...