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Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 medidas de leite (mesma do leite condensado)
4 ovos (gemas passada na peneira, claras reservadas).
1 colher de amido de milho
6 colheres de sopa de açúcar
caramelo
1 xícara de açúcar
5 colheres de sopa de achocolatado
9 colheres de água
Modo de Fazer:
Caramelize uma forma redonda com furo no meio (forma de pudim), com 1 xícara de açúcar. Reserve. Misture 5 colheres de achocolatado com 9 colheres de água,leve ao fogo e de uma pequena fervida. Acrescente o chocolate na forma caramelizada e leve ao freezer por um período de cerca de 3 horas. Leve ao fogo numa panela, 1 lata de leite condensado , 2 medidas (da mesma lata de leite condensado) de leite , 4 gemas passada na peneira e colher de sopa de amido de milho , mexendo sempre sem deixar ferver, só para dar uma leve engrossada. Reserve.Bater as 4 claras em neve , acrescentar 6 colheres de açúcar, 1 lata de creme de leite sem soro. Misture ao preparo anterior e despeje na forma caramelizada. Cubra com papel alumínio e leve de volta ao freezer por mais 12 horas. Para desinformar, leve ao fogo rapidamente e desinforme em uma travessa.
Rádio Voz – 13/12/2017
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...